GR_GERICHTE S 2020 53 vom 31. August 2021 , Amtsmissbrauch gem. Art. 312 StGB und einfache Körperverletzung gemäss Art. 123 Ziff. 1 StGB - GR Gerichte (2021)
Versicherungsleistungen nach UVG | Unfallversicherung